Дымчатый Сыр Пименто С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный сыр Пименто-это все о пряностях. Красный перец и острый соус необходимы для того, чтобы прорезать богатство сливочного сыра и чеддера. Вам нужен этот пряный зинг, чтобы укротить жир. Горчица также помогает сбалансировать богатый вкус.
Используйте этот дымчатый спред дальше жареный тост с персиками и авокадо.
Готовьте бекон в сковороде с толстым дном на среднем огне 5-6 минут или до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и слейте воду на бумажные полотенца; мелко нарежьте. Зарезервируйте 1 столовую ложку беконной начинки и отложите в сторону. Протрите сковороду дочиста.
Верните сковороду на средний уровень. Добавьте смешанное масло и красный болгарский перец. Варить до готовности, около 2 минут. Добавьте капельки бекона. Добавьте соус адобо и готовьте 2 минуты. Снять с огня. Добавьте бекон, майонез, уксус, острый соус, сухую горчицу, гранулированный чеснок и черный перец.
Смешайте сыр чеддер, сливочный сыр и смесь болгарского перца в большой миске. Добавьте зеленый лук и подавайте при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 1 столовая ложка смешанного оливкового масла
- 2 маленьких красных болгарских перца, стебли удалены, мелко нарезаны кубиками (около 1 ¼ стакана)
- 2 чайные ложки соуса адобо из консервированного перца чипотле
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки острого соуса
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 4 унции белого сыра чеддер, измельченного (около 1 стакана)
- 4 унции острого сыра чеддер, измельченного (около 1 стакана)
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука