Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чай-Пряный Горячий Шоколад

Чтобы расколоть специи, положите их в закрывающийся пластиковый пакет и постучите скалкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов, 4 столовые ложки коричневого сахара и ломтики имбиря в средней кастрюле. Доведите почти до кипения, часто взбивая. Снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 10 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки ванили.

Тем временем взбейте сливки, оставшуюся 1 столовую ложку коричневого сахара, тертый имбирь и оставшуюся 1/2 чайной ложки ванили в средней миске до пиков.

Процедить горячий шоколад. Разлейте по 6 кружек. Сверху выложить ложку имбирного крема.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана нежирного (1%) молока
  • 3/4 стакана горько-сладкой шоколадной стружки
  • 10 стручков кардамона, крупно растрескавшихся
  • 1/2 чайной ложки душистый, трещины
  • 2 палочки корицы, сломанные пополам
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 столовых ложек (упакованных) золотисто-коричневого сахара, разделенного
  • 6 ломтиков свежего имбиря размером в четверть дюйма плюс 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, разделенная
  • 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками