Пирожки с красной фасолью и колбасой с яйцами-пашот и сальсой из кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот новый взгляд на завтрак.
Пюре из 1 стакана листьев кинзы и соуса тако в мини-процессоре почти до однородной массы. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до готовности, мелко ломая колбасу, 4-5 минут. Переложить в небольшую миску. Оставляем сковороду.
Используя включение / выключение, Смешайте фасоль, порошок чили, тмин, скудную 1/4 чайной ложки соли и 2 столовые ложки нарезанной кинзы в процессоре, пока большая часть фасоли не будет нарезана. Добавить колбасу. Смешайте, используя 4 или 5 включений/выключений (некоторая коренастая текстура должна остаться). Используя влажные руки, сформируйте смесь щедрыми 1/3 стакана в четыре пирожка диаметром 3 дюйма.
Смажьте зарезервированную сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне. Добавить котлеты, варить до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны.
Добавьте 2 дюйма воды в другую большую сковороду, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Разбейте яйца в воду. Варите на медленном огне, пока белки не станут твердыми, а желтки не сварятся, 2-3 минуты для жидких желтков.
Выложить котлеты на тарелки, посыпать помидорами. Сверху выложить по 1 яйцу, затем сальсу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка свежих листьев кинзы плюс 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1/3 стакана бутылочного зеленого соуса тако
- 5 унций булочки с колбасой для завтрака
- 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, хорошо слитая
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки (скудной) соли плюс дополнительная жидкость для браконьерства
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана нарезанных семенных помидоров сливы