Быстро обжаренная капуста с поджаренными кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не беспокойтесь о количестве капусты, предусмотренном в этом рецепте. Листья будут значительно вариться на сковороде.
Сложите каждый лист капусты вдоль пополам; отрежьте стебель вдоль складки. Отрывайте листья крупно. Сделать заранее: можно подготовиться на 1 день вперед. Упакуйте капусту в герметичные пластиковые пакеты и охладите.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте половину капусты, слегка упаковав. Варить до тех пор, пока капуста не завянет, часто помешивая, 2-3 минуты. Добавьте оставшуюся капусту и половину кедровых орехов. Перемешивайте, пока капуста не станет нежной и все еще ярко-зеленой, примерно на 3 минуты дольше. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Посыпьте оставшимися поджаренными кедровыми орешками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 пучка капусты (около 2 фунтов)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных