Запеченный Палтус с миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматное блюдо из центра йоги и здоровья Крипалу в Массачусетсе.
Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте противень антипригарным спреем. Взбейте кукурузную муку, 1/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца в небольшой миске. Окуните рыбу в смесь кукурузной муки и положите на подготовленный лист. Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, от 10 до 13 минут, в зависимости от толщины филе.
Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить изюм и вино, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут, чтобы изюм размягчился. Добавьте миндаль, лимонный сок и петрушку.
Положите рыбу на блюдо. Ложкой полить соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка молотого черного перца
- 4 филе палтуса весом от 5 до 6 унций
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана нарезанного поджаренного миндаля
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки