Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Палтус с миндалем

Ароматное блюдо из центра йоги и здоровья Крипалу в Массачусетсе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте противень антипригарным спреем. Взбейте кукурузную муку, 1/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца в небольшой миске. Окуните рыбу в смесь кукурузной муки и положите на подготовленный лист. Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, от 10 до 13 минут, в зависимости от толщины филе.

Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить изюм и вино, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут, чтобы изюм размягчился. Добавьте миндаль, лимонный сок и петрушку.

Положите рыбу на блюдо. Ложкой полить соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • 4 филе палтуса весом от 5 до 6 унций
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана нарезанного поджаренного миндаля
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога