Фенхель и картофельный хэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отлично сочетается с жареным яйцом.
Нарежьте фенхель на 1/2-дюймовые кубики (должно быть около 4 скудных чашек). Мелко нарежьте достаточно листьев фенхеля, чтобы отмерить 1/4 стакана. Варить укроп в кипящей подсоленной воде до готовности 3 минуты. Слейте воду, отложите в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить картофель. Варить до золотистого цвета и хрустящей корочки, часто переворачивая, 20-25 минут. Используя картофелемялку, раздавите картофель на сковороде. Добавьте укроп, соль и перец. Варить, пока фенхель не станет золотистым, часто помешивая, 2-3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты. Добавьте петрушку. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленькие луковицы фенхеля с листьями
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма, обсушенного
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- Свежемолотый перец
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей итальянской петрушки