Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты из пармезана с прошутто и инжирным джемом

Детям нравится сладко-соленое сочетание джема, пармезана и прошутто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите ломтики багета в один слой на противень. Полить оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Разделите Пармезан поровну между ломтиками. Выпекать до легкого поджаривания, 10-12 минут. Вынуть из духовки и сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху каждый ломтик выложить 2 кусочка прошутто, сверху-ложку инжирного джема. Посыпать перцем. Подавать тосты с пармезаном слегка теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра Пармезан
  • 6 ломтиков прошутто, каждый ломтик разрезать поперек на 4 части
  • 2 столовые ложки варенья.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога