Тосты из пармезана с прошутто и инжирным джемом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Детям нравится сладко-соленое сочетание джема, пармезана и прошутто.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите ломтики багета в один слой на противень. Полить оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Разделите Пармезан поровну между ломтиками. Выпекать до легкого поджаривания, 10-12 минут. Вынуть из духовки и сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху каждый ломтик выложить 2 кусочка прошутто, сверху-ложку инжирного джема. Посыпать перцем. Подавать тосты с пармезаном слегка теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
- Оливковое масло первого отжима
- 1/3 стакана мелко натертого сыра Пармезан
- 6 ломтиков прошутто, каждый ломтик разрезать поперек на 4 части
- 2 столовые ложки варенья.