Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Преобразованы В Кабинеты Врачей Тыквенные Семечки

Тыквенные семечки придают этому гарниру землистый вкус и прекрасный цвет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите тыквенные семечки с 1/2 стакана муки в комбайне. Добавьте 1 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку соли. Взбейте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, яйца, яичный желток и 1 столовую ложку тыквенного масла в большой миске. Перемешайте в мучной смеси.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Работая порциями, переложите тесто ложкой в ​​картофелепродукт или шпецле. Медленно вдавите тесто в кипящую воду, время от времени взбалтывая, чтобы выпустить шпецле. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание, затем варите 2–3 минуты до готовности и готовности. Используя шумовку или большую шумовку, перенесите шпецле на дуршлаг; смыть холодной водой. Переложите в большую миску. делать вперед Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Работая партиями, переложите тесто ложкой в ​​картофелепродуктор или шпецле. Медленно вдавите тесто в кипящую воду, время от времени взбалтывая, чтобы выпустить шпецле. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание, затем варите 2–3 минуты до готовности и готовности. Используя шумовку или большую шумовку, перенесите шпецле на дуршлаг; смыть холодной водой. Переложите в большую миску. делать вперед Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте spaetzle, слегка посыпьте мускатным орехом и перемешайте до полного прогрева, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

Переложите шпатель в большую миску. Полейте тыквенным маслом и подавайте.

Также известный как pepitas; доступен во многих супермаркетах, а также в магазинах натуральных продуктов и на латинских рынках.

** Доступно в специализированных продовольственных магазинах и от culinarydistrict.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана очищенных сырых тыквенных семечек*
  • 2 стакана универсальной муки, разделенной пополам
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка тыквенного масла * * плюс дополнительно для моросящего дождя
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • Молотый мускатный орех

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы