Преобразованы В Кабинеты Врачей Тыквенные Семечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыквенные семечки придают этому гарниру землистый вкус и прекрасный цвет.
Мелко измельчите тыквенные семечки с 1/2 стакана муки в комбайне. Добавьте 1 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку соли. Взбейте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, яйца, яичный желток и 1 столовую ложку тыквенного масла в большой миске. Перемешайте в мучной смеси.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Работая порциями, переложите тесто ложкой в картофелепродукт или шпецле. Медленно вдавите тесто в кипящую воду, время от времени взбалтывая, чтобы выпустить шпецле. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание, затем варите 2–3 минуты до готовности и готовности. Используя шумовку или большую шумовку, перенесите шпецле на дуршлаг; смыть холодной водой. Переложите в большую миску. делать вперед Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Работая партиями, переложите тесто ложкой в картофелепродуктор или шпецле. Медленно вдавите тесто в кипящую воду, время от времени взбалтывая, чтобы выпустить шпецле. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание, затем варите 2–3 минуты до готовности и готовности. Используя шумовку или большую шумовку, перенесите шпецле на дуршлаг; смыть холодной водой. Переложите в большую миску. делать вперед Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте spaetzle, слегка посыпьте мускатным орехом и перемешайте до полного прогрева, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Переложите шпатель в большую миску. Полейте тыквенным маслом и подавайте.
Также известный как pepitas; доступен во многих супермаркетах, а также в магазинах натуральных продуктов и на латинских рынках.
** Доступно в специализированных продовольственных магазинах и от culinarydistrict.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана очищенных сырых тыквенных семечек*
- 2 стакана универсальной муки, разделенной пополам
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка тыквенного масла * * плюс дополнительно для моросящего дождя
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- Молотый мускатный орех