Ячменное рагу с луком-пореем, грибами и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Деревенское и вкусное, это здоровое постное рагу - сытное основное блюдо.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей; посыпать солью и перцем и обжарить, пока лук-порей не станет мягким, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте грибы, чеснок и розмарин; увеличьте огонь до средне-сильного и обжарьте, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, часто помешивая, около 7 минут. Добавить томаты с соком; перемешайте 1 минуту. Добавьте ячмень и 4 стакана бульона; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока ячмень не станет почти мягким, около 20 минут. Добавьте капусту; перемешивайте, пока не завянет, около 1 минуты. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока капуста и ячмень не станут мягкими, добавляя еще 1/4 стакана бульона для достижения желаемой консистенции тушеного мяса, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенного
- 1 1/2 стакана нарезанного лука-порея (около 2 маленьких стеблей; только белые и бледно-зеленые части)
- 1 8 унций контейнер нарезанный crimini (ребенок Белла) грибы
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 2 1/4 чайной ложки измельченного свежего розмарина
- 1 14.5 унций могут нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 стакан перловой крупы
- 4 стакана (или больше) овощного бульона
- 1 пучок капусты (около 8 унций), обрезанный, центральные стебли удалены, листья крупно нарезаны (около 8 стаканов упакованы)