Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полумесяцы Лесного Ореха И Корицы

Маслянистое, ореховое печенье посыпают сахарной пудрой, пока оно еще теплое из духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1/2 стакана сахара, орехи и 1/4 чайной ложки соли в кухонный комбайн. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте орехи до тех пор, пока они не будут мелко измельчены. Добавьте сливочное масло в 4 приема, обрабатывая смесь после каждого приема. Добавьте миндальный экстракт, перемешайте. Добавьте муку и корицу. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте тесто до тех пор, пока оно не соберется вместе. Перенесите на рабочую поверхность. Сформуйте тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить не менее 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отмерьте 1 столовую ложку теста, сформуйте шар, затем раскатайте в бревно длиной 2 1/2 дюйма, слегка сужающееся с обоих концов. Аккуратно согните в форме полумесяца. (Если тесто очень холодное, оно может образовать трещины; сгладьте трещины, прежде чем продолжать.) Выложить на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив печенье примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно слегка не вспухнет и края не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Просеять оставшуюся 1 чашку сахара на горячее печенье. Полностью остудить на листах на стойке. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре, оставшейся на листах. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Хорошо идти:

Ореховые полумесяцы и имбирное печенье будут хорошо продаваться. Чтобы убедиться, что они прибудут целыми, упакуйте печенье в металлическую жестянку между листами вощеной бумаги. Скатайте немного вощеной бумаги, чтобы положить ее поверх последнего слоя печенья, чтобы убедиться, что печенье не сдвинется и не сломается при транспортировке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры, разделенной пополам
  • 3/4 стакана (3 1/2 унции) крупно нарезанных поджаренных лесных орехов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, каждую палочку разрезать на 8 частей
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки (скудной) корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога