Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нутовое Конфи

Примечание редактора: использование конфи из нута сделать шеф-повар Майкл Psilakis по Нута Распространение .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В голландской духовке или тяжелой кастрюле смешайте чеснок, тмин, семена горчицы и нут. Обильно посолите и поперчите, а ячмень покройте смешанным маслом. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте при температуре 325°F до ароматного, но не коричневого цвета, около 45 минут.

Когда смесь остынет, переложите ее вместе со всем маслом в стерилизованную стеклянную емкость и используйте по своему усмотрению. Если нут покрыт маслом, конфи прослужит в холодильнике не менее 3 недель. Всегда сохраняйте масло для другого использования,например, в винегрете с тмином или для обжаривания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Зубчики от 1 головки чеснока, отделенные и очищенные
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 2 1/2 стакана вареного нута или 28-унционная банка высококачественного нута (например, Гойя), хорошо промытого и хорошо дренированного
  • Кошерная соль и цельный черный перец горошком
  • Смешанное масло (50% рапсовое, 50% оливковое экстра-вирджин), по мере необходимости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу