Нутовое Конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: использование конфи из нута сделать шеф-повар Майкл Psilakis по Нута Распространение .
В голландской духовке или тяжелой кастрюле смешайте чеснок, тмин, семена горчицы и нут. Обильно посолите и поперчите, а ячмень покройте смешанным маслом. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте при температуре 325°F до ароматного, но не коричневого цвета, около 45 минут.
Когда смесь остынет, переложите ее вместе со всем маслом в стерилизованную стеклянную емкость и используйте по своему усмотрению. Если нут покрыт маслом, конфи прослужит в холодильнике не менее 3 недель. Всегда сохраняйте масло для другого использования,например, в винегрете с тмином или для обжаривания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Зубчики от 1 головки чеснока, отделенные и очищенные
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2 1/2 стакана вареного нута или 28-унционная банка высококачественного нута (например, Гойя), хорошо промытого и хорошо дренированного
- Кошерная соль и цельный черный перец горошком
- Смешанное масло (50% рапсовое, 50% оливковое экстра-вирджин), по мере необходимости