Плов из кабачков и красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Плов, обогащенный тыквенными орехами, красным перцем и поджаренными тыквенными семечками, прекрасно сочетается с Испанская белая фасоль и шпинат. Это также было бы потрясающе с жареной курицей.
Готовьте тыкву, болгарский перец, лук и лавровый лист в масле с 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, от 8 до 10 минут.
Добавьте рис и перемешайте до тех пор, пока он хорошо не покроется, затем добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, плотно накрыв крышкой, пока овощи и рис не станут мягкими и жидкость не впитается, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Посолить, поперчить и посыпать семенами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта тыквенного ореха, очищенного, посеянного и нарезанного на кусочки размером 1 дюйм (2 стакана)
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма (1 чашка)
- 1 1/2 стакана крупно нарезанного лука
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чашка длиннозерного белого риса
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана сырого зеленый (очищенный) тыквенными семечками (тыквенными семечками), поджаренного