Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие и пикантные пряные орехи

Горсть золотистых орехов пекан и грецких орехов - это как раз то, что нужно, чтобы разогреть аппетит перед грандиозной праздничной трапезой. Они занимают очень мало времени на подготовку и могут быть сделаны задолго до большого дня. Смекалистые южане, между прочим, рано заказывают пухлые, маслянистые орехи пекан нового урожая. Набирайте побольше, так что у вас будет достаточно для ореховый пирог .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Слегка смажьте маслом 4-стороннюю листовую сковороду.

Взбейте вместе сахар, специи и 3/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены, затем добавьте орехи. Добавьте смесь специй и перемешайте.

Выложить ореховую смесь в 1 слой на противень. Выпекать, помешивая один или два раза, до полного высыхания и хорошей поджарки, около 20 минут. Открутите орехи от сковороды, затем полностью остудите.

Что пить:

Schloss Saarstein 1st Growth Riesling Kabinett '08

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1 большой яичный белок
  • 2 стакана половинок грецкого ореха (1/2 фунта)
  • 2 стакана половинок ореха пекан (1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ