Сладкие и пикантные пряные орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горсть золотистых орехов пекан и грецких орехов - это как раз то, что нужно, чтобы разогреть аппетит перед грандиозной праздничной трапезой. Они занимают очень мало времени на подготовку и могут быть сделаны задолго до большого дня. Смекалистые южане, между прочим, рано заказывают пухлые, маслянистые орехи пекан нового урожая. Набирайте побольше, так что у вас будет достаточно для ореховый пирог .
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Слегка смажьте маслом 4-стороннюю листовую сковороду.
Взбейте вместе сахар, специи и 3/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены, затем добавьте орехи. Добавьте смесь специй и перемешайте.
Выложить ореховую смесь в 1 слой на противень. Выпекать, помешивая один или два раза, до полного высыхания и хорошей поджарки, около 20 минут. Открутите орехи от сковороды, затем полностью остудите.
Что пить:
Schloss Saarstein 1st Growth Riesling Kabinett '08
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Щепотка молотой гвоздики
- 1 большой яичный белок
- 2 стакана половинок грецкого ореха (1/2 фунта)
- 2 стакана половинок ореха пекан (1/2 фунта)