Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный картофель и зеленая фасоль с помидорами

Помидоры зеленая фасоль и картофель совершенно дома рядом с ними тушеные свиные отбивные с грибами Если есть какие-то остатки, подавайте их сверху с яичницей и крошащейся фетой на вегетарианский ужин без суеты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите зеленую фасоль, картофель и чеснок в масле с 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца в 5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, накрытой крышкой, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться и прилипать ко дну кастрюли, около 10 минут.

Помидоры с их соком несколько раз взбейте в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными, а затем добавьте к овощам. Добавьте воду и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 20-25 минут. Разомните несколько картофелин в соус и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля, очищенного и нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу