Тушеный картофель и зеленая фасоль с помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помидоры зеленая фасоль и картофель совершенно дома рядом с ними тушеные свиные отбивные с грибами Если есть какие-то остатки, подавайте их сверху с яичницей и крошащейся фетой на вегетарианский ужин без суеты.
Варите зеленую фасоль, картофель и чеснок в масле с 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца в 5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, накрытой крышкой, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться и прилипать ко дну кастрюли, около 10 минут.
Помидоры с их соком несколько раз взбейте в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными, а затем добавьте к овощам. Добавьте воду и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 20-25 минут. Разомните несколько картофелин в соус и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля, очищенного и нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке
- 1 стакан воды