Клюквенно-Апельсиновый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть причина, по которой клюква играет такую важную роль в воспоминаниях каждого О Дне Благодарения: ее бодрящая терпкость обеспечивает облегчение от всех других щедрых подношений этого дня. Эта сырая приправа, имеющая соблазнительный привкус душистого перца, особенно освежает.
Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов и отрежьте дольки, свободные от мембран. Крупно нарезать, отбросив все семена.
Измельчите фрукты с душистым перцем и 1/2 стакана сахара порциями в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными. Переложить в миску и всыпать сахар по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 апельсина
- 2 (12 унций) пакетика клюквы (размороженной, если замороженной)
- 2 Гала, Фудзи или красные вкусные яблоки, нарезанные
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2-2/3 стакана сахара