Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Апельсиновый Смак

Есть причина, по которой клюква играет такую важную роль в воспоминаниях каждого О Дне Благодарения: ее бодрящая терпкость обеспечивает облегчение от всех других щедрых подношений этого дня. Эта сырая приправа, имеющая соблазнительный привкус душистого перца, особенно освежает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов и отрежьте дольки, свободные от мембран. Крупно нарезать, отбросив все семена.

Измельчите фрукты с душистым перцем и 1/2 стакана сахара порциями в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными. Переложить в миску и всыпать сахар по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 апельсина
  • 2 (12 унций) пакетика клюквы (размороженной, если замороженной)
  • 2 Гала, Фудзи или красные вкусные яблоки, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2-2/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ