S означает шпинат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пюре можно сделать и сердечнее с молотым вареным коричневым рисом. Для тех, кому меньше года, используйте молочную смесь или грудное молоко, чтобы сделать его сливочным.
1. доведите 1/2 дюйма воды до кипения в средней сковороде. Добавьте листья шпината и перемешивайте до тех пор, пока они не завянут, от 1 до 2 минут. Слейте воду в дуршлаг. Промойте холодной проточной водой до полного остывания. Отжимайте шпинат порциями вручную или через мелкоячеистое сито, чтобы удалить как можно больше жидкости.
2. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне, добавьте муку и перемешивайте в течение 1 минуты. Взбейте молоко и доведите до кипения.
3. Переложите шпинатную смесь в кухонный комбайн. Пюре взбейте до однородной массы, а затем дайте остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 граммового ребенка листья шпината, хорошо промыть
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка небеленой универсальной муки
- 1/4 стакана молока, молочной смеси или грудного молока