Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

S означает шпинат

Это пюре можно сделать и сердечнее с молотым вареным коричневым рисом. Для тех, кому меньше года, используйте молочную смесь или грудное молоко, чтобы сделать его сливочным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. доведите 1/2 дюйма воды до кипения в средней сковороде. Добавьте листья шпината и перемешивайте до тех пор, пока они не завянут, от 1 до 2 минут. Слейте воду в дуршлаг. Промойте холодной проточной водой до полного остывания. Отжимайте шпинат порциями вручную или через мелкоячеистое сито, чтобы удалить как можно больше жидкости.

2. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне, добавьте муку и перемешивайте в течение 1 минуты. Взбейте молоко и доведите до кипения.

3. Переложите шпинатную смесь в кухонный комбайн. Пюре взбейте до однородной массы, а затем дайте остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 граммового ребенка листья шпината, хорошо промыть
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка небеленой универсальной муки
  • 1/4 стакана молока, молочной смеси или грудного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу