W - для цельнозернового печенья для прорезывания зубов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие бисквиты для прорезывания зубов крошатся и ломаются слишком легко. Они немного крепче и безопаснее для ребенка.
1 Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом большой противень. Смешайте молоко, желток, масло и ваниль в средней миске и взбейте до однородной массы. Добавьте муку, овес, зародыши пшеницы, корицу, сахар и сухое молоко и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто. 2. на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма и с помощью формочки для печенья или стакана с 3-дюймовым ободком нарежьте печенье. Переложите на подготовленный лист, расположив его на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать в течение 15 минут или до золотистого цвета.
2. на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма и с помощью формочки для печенья или стакана с 3-дюймовым ободком нарежьте печенье. Переложите на подготовленный лист, расположив его на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать в течение 15 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана молока или смеси
- 1 большой яичный желток
- 1 1/2 столовых ложки растительного масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка зародышей пшеницы
- Щепотка корицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка обезжиренного сухого молока