Тушеное Мясо В Стиле Нью-Мексико
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для жаркого с отваливающимися костями (около 4 долларов за фунт) раскройте банку нежного пива.
1 Разогрейте духовку до 450°F.
2 натрите мясо маслом, солью и перцем. Положите его в форму для запекания и жарьте в течение 30 минут, перевернув один раз на полпути.
3 уменьшите температуру до 350°F. Добавьте соус энчилада, пиво и 1 стакан бульона. Накрыть фольгой и варить 2 1/2 часа, добавляя больше бульона по мере испарения жидкости.
4 Добавьте картофель, тыкву и мамалыгу. Готовьте еще 30 минут.
5. Снимите крышку и варите, пока овощи не станут мягкими, а соки слегка загустеют, 15 минут.
6 разрежьте мясо поперек зерна и подавайте все это, сбрызнув соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3-фунтовое жаркое из говядины с Чаком
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 15-унция jar красный соус энчилада
- 1 банка светлого пива или лагера весом 12 унций
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 сладких картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 небольших кабачка (предпочтительно чайот), разделенных на четвертинки
- 1 15-унция может мамалыги, сливают