Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеное Мясо В Стиле Нью-Мексико

Для жаркого с отваливающимися костями (около 4 долларов за фунт) раскройте банку нежного пива.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Разогрейте духовку до 450°F.

2 натрите мясо маслом, солью и перцем. Положите его в форму для запекания и жарьте в течение 30 минут, перевернув один раз на полпути.

3 уменьшите температуру до 350°F. Добавьте соус энчилада, пиво и 1 стакан бульона. Накрыть фольгой и варить 2 1/2 часа, добавляя больше бульона по мере испарения жидкости.

4 Добавьте картофель, тыкву и мамалыгу. Готовьте еще 30 минут.

5. Снимите крышку и варите, пока овощи не станут мягкими, а соки слегка загустеют, 15 минут.

6 разрежьте мясо поперек зерна и подавайте все это, сбрызнув соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3-фунтовое жаркое из говядины с Чаком
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 15-унция jar красный соус энчилада
  • 1 банка светлого пива или лагера весом 12 унций
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 сладких картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 2 небольших кабачка (предпочтительно чайот), разделенных на четвертинки
  • 1 15-унция может мамалыги, сливают

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками