Вьетнамский Йогурт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во Вьетнаме йогурт известен под парой разных названий: "Эме" и "Суа Чуа" (кислое молоко). да уа, произносится как "я-ОРХ", что на самом деле является транслитерацией йогурт, отражая происхождение блюда во время французской колонизации. Если отбросить семантику, это может быть самый шелковистый йогурт, который вы когда—либо пробовали, с восхитительным балансом сладости—которая происходит из сгущенного молока, основного продукта Вьетнамской кладовой-и остроты. На улице Фенигер и Элджер делают и выращивают свой собственный йогурт, но этот рецепт дает аналогичные результаты и гораздо быстрее.;
Взбейте сгущенное молоко в йогурт. Охладите до готовности к употреблению.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 унций) банка подслащенного сгущенного молока
- 3 чашки простого греческого йогурта