Приведение в мешке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: используйте эти инструкции, чтобы сделать Диану Морган Жареная индейка в можжевеловом рассоле с грибным соусом из лисичек
Этот метод включает в себя засолку птицы в мешках для запекания индейки, установленных в жаровне. Жаровня поместится на 1 полке в холодильнике, экономя критическое пространство.
Вложите 1 пластиковый пакет для духовки внутрь другого, чтобы создать двойную толщину (см. Примечание повара). Поместите двойной пакет с широко открытым ртом вверх в жаровню.
Откиньте верхнюю треть двойной сумки, чтобы сделать воротник (это помогает держать сумки открытыми). Положите индейку в двойной пакет. Разверните воротник двойного мешка и залейте птицу рассолом, затем добавьте 2 стакана холодной воды. Поднимите верхнюю часть внутреннего мешка, выдавливая как можно больше воздуха, и закрепите его закрученной стяжкой. Сделайте то же самое с внешней сумкой. Переверните упаковку так, чтобы индейка лежала грудкой вниз в жаровне, и поставьте в холодильник минимум на 12 и до 24 часов. Переверните индейку 3 или 4 раза, пока она солится.
Выньте индейку из рассола. Откажитесь от мешков, рассола и любых вяленых трав или специй, оставшихся на птице. Промойте индейку под холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами. Положите индейку обратно в жаровню и поставьте в холодильник, развернув, по крайней мере на 6 часов или до ночи. Этот период отдыха позволяет коже индейки немного высохнуть, поэтому она становится хрустящей при жарке. Индейка теперь готова к жарке.
Примечание повара
Пластиковые пакеты для духовок (производства Reynolds) можно найти вместе с другими пакетами для хранения продуктов в супермаркетах. Купите мешки размером с индейку. Они безопасны для пищевых продуктов, к тому же они большие, прочные, устойчивые к разрыву и поставляются с крутящимися завязками. Не используйте пластиковые мешки для мусора, так как они не предназначены для хранения пищевых продуктов. Я использую двойную толщину мешков в качестве меры предосторожности против утечки. По той же причине я кладу индейку в пакет на сковороду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пластиковых пакета для духовки размером с индейку или мешки для рассола (см. Примечание повара)
- 1 большой противень
- 1 свежая или размороженная замороженная индейка (от 12 до 20 фунтов), приготовленная для засолки, как указано выше
- 1 рецепт можжевелового рассола