Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Три Амигос

Этот пикантный салат богат фасолью и содержит много белка и витаминов!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты, кроме заправки, в средней миске. Перемешайте так, чтобы они хорошо сочетались.

2. вылейте заправку поверх ингредиентов.

3. хранить в шести герметичных контейнерах по 4 унции (120 мл). Поставьте в холодильник на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка фасоли каннеллини весом 15 унций (430 г), промытая и хорошо дренированная
  • 1 банка фасоли весом 15 унций (430 г), промытая и хорошо дренированная
  • 1 банка фасоли гарбанцо весом 15 унций (430 г), промытая и хорошо дренированная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 стакана (70 г) нарезанного красного лука
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана (20 г) мелко нарезанной петрушки
  • 1 чашка (240 мл) магазинной легкой заправки для винегрета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу