Три Амигос
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пикантный салат богат фасолью и содержит много белка и витаминов!
1. Смешайте все ингредиенты, кроме заправки, в средней миске. Перемешайте так, чтобы они хорошо сочетались.
2. вылейте заправку поверх ингредиентов.
3. хранить в шести герметичных контейнерах по 4 унции (120 мл). Поставьте в холодильник на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка фасоли каннеллини весом 15 унций (430 г), промытая и хорошо дренированная
- 1 банка фасоли весом 15 унций (430 г), промытая и хорошо дренированная
- 1 банка фасоли гарбанцо весом 15 унций (430 г), промытая и хорошо дренированная
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1/2 стакана (70 г) нарезанного красного лука
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1/2 стакана (20 г) мелко нарезанной петрушки
- 1 чашка (240 мл) магазинной легкой заправки для винегрета