Тесто Для Сдобного Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С тестом из сдобного теста легко справиться. Это немного менее слоеное тесто, чем тесто, приготовленное из смеси масла и укорочения, но вам понравится конечный результат—он восхитителен на вкус.
Смешайте муку, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину.
Равномерно сбрызните смесь 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте еще ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока не включится, а затем снова проверьте. (Не переутомляйтесь смесью, иначе тесто будет жестким.)
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе с помощью скребка для выпечки, если он у вас есть, и сожмите в шар, а затем расплющите в 5-дюймовый диск. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 чайной ложки соли
- От 3 до 5 столовых ложек ледяной воды