Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бедуинская Сальса

В то время как в ресторане подают ультра-пряную сальсу вместе с хумусом, Цацики а баба ганудж, шеф-повар Эрик Лейден, предлагает его в качестве живого сопровождения к мясу и сытным чечевичным или томатным супам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте комальную или сухую 12-дюймовую тяжелую сковороду (предпочтительно чугунную; не антипригарную) на среднем огне до горячего состояния.

Готовьте чеснок и халапеньо, периодически переворачивая щипцами, пока они не почернеют в пятнах, около 15 минут. Немного остудить, около 15 минут.

Смешайте все ингредиенты, кроме петрушки, в кухонном комбайне и мелко нарежьте. Добавьте петрушку и пульсируйте еще несколько раз.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8-10 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 3 свежих халапеньо, очищенных от стеблей
  • 6 свежих Чили Серрано, очищенных от стеблей и нарезанных
  • 3/4 стакана крупно нарезанного сладкого лука
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана виноградного или растительного масла
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • От 1 до 1 1/2 стакана веточек петрушки с плоскими листьями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу