Хрустящие Чесночные Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У французов есть поговорка:" Вы должны следить за тем, что вы готовите, как молоко на плите", имея в виду, конечно, тот факт, что молоко может вскипеть в мгновение ока. Пример: чесночные чипсы сладкие и ореховые, если их правильно приготовить, но дайте им немного задержаться, и они станут пригоревшими и едкими.
Используя небольшую ломтерезку или мандолину, нарежьте чеснок очень тонко.
Разогрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне до очень горячего состояния. Выложите на тарелку два бумажных полотенца. Чтобы проверить температуру масла, добавьте ломтик чеснока. Если он шипит, добавьте оставшийся чеснок и готовьте до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета, в течение нескольких секунд. Используйте плоскую щелевую шумовку, чтобы ломтики не слипались во время приготовления, и переложите их на бумажные полотенца, чтобы слить воду, как только они приобретут цвет. (Масло можно процедить и использовать для другой партии или зарезервировать для другого использования.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока, как можно более крупные, очищенные от кожуры
- 1 стакан оливкового масла