Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Чесночные Чипсы

У французов есть поговорка:" Вы должны следить за тем, что вы готовите, как молоко на плите", имея в виду, конечно, тот факт, что молоко может вскипеть в мгновение ока. Пример: чесночные чипсы сладкие и ореховые, если их правильно приготовить, но дайте им немного задержаться, и они станут пригоревшими и едкими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя небольшую ломтерезку или мандолину, нарежьте чеснок очень тонко.

Разогрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне до очень горячего состояния. Выложите на тарелку два бумажных полотенца. Чтобы проверить температуру масла, добавьте ломтик чеснока. Если он шипит, добавьте оставшийся чеснок и готовьте до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета, в течение нескольких секунд. Используйте плоскую щелевую шумовку, чтобы ломтики не слипались во время приготовления, и переложите их на бумажные полотенца, чтобы слить воду, как только они приобретут цвет. (Масло можно процедить и использовать для другой партии или зарезервировать для другого использования.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока, как можно более крупные, очищенные от кожуры
  • 1 стакан оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу