Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат Эскароль с козьим сыром, яйцами вкрутую и беконом

Прекрасное сочетание контрастных вкусов: горькая зелень, солено-дымный бекон, острый козий сыр и сладкий лук-шалот.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите эскароль на 6 тарелок. Приготовьте бекон в средней антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца, чтобы слить воду; зарезервировать сковороду с каплями бекона. Бекон мелко нарезать, отставить в сторону.

Взбейте оливковое масло и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Нагрейте бекон в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, обжарьте до легкого размягчения, около 3 минут. Добавьте смесь оливкового масла и взбивайте до полного прогрева, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте эскароль винегретом. Посыпать яйцами, козьим сыром и беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка салат эскариоль, рвется в большие укуса размера кусочки (примерно 8 чашек)
  • 2 ломтика бекона
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 сваренных вкрутую яйца, мелко нарезанных
  • 1 полено мягкого свежего козьего сыра весом 5,5 унции, крупно раскрошенное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы