Маринованный Детский Кабачок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантность маленьких кисло-сладких кабачков помогает сбалансировать щедрость тушеной кукурузы и бамии. Неожиданным ингредиентом здесь является кленовый сироп: он придает соленым огурцам более округлый вкус, чем сахар. Смесь крошечных зеленых, желтых и паттипановых кабачков производит визуальное впечатление, но ломтики обычных кабачков тоже были бы восхитительны.
Бланшируйте тыкву и лук в средней кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой 2 минуты. Немедленно переложите шумовкой на ледяную баню, чтобы прекратить варку. Дайте постоять до полного остывания, затем слейте воду и переложите овощи в большую стеклянную или керамическую миску.
Доведите оставшиеся ингредиенты с 4 чайными ложками соли до кипения в нереактивной средней кастрюле, затем залейте овощи. Положите сверху тарелку с 3-фунтовым весом (например, 2 большие банки), чтобы овощи оставались погруженными.
Остудите, затем охладите (с весом) не менее 3 дней, чтобы ароматы развились.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта детского летнего сквоша
- 1 средняя луковица, нарезанная поперек кольцами толщиной 1/4 дюйма
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа (желательно темно-янтарного)
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 8 целом душистого перца, слегка раздавленных
- 1/4 чайной ложки хлопьев острого красного перца