Помидоры, Обжаренные На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы поддаетесь искушению на фермерском рынке и, шатаясь, возвращаетесь домой с фунтами и фунтами помидоров—и теперь все они в одно и то же время невероятно созрели. Не паникуйте и не кладите их в холодильник. Они станут безвкусными и хлопковыми. Вместо этого медленно обжаривайте их, пока они не станут гладкими и почти мясистыми по текстуре. После шести-восьми часов в низкой духовке они идеально подходят для брускетты и для броска с макаронами.
Разогрейте духовку до 200°F с решетками в верхней и нижней третях.
Положите помидоры, разрезанные стороной вверх,в 2 большие 4-сторонние противни. Смешайте чеснок и масло и ложкой выложите помидоры. Приправьте помидоры солью и перцем и жарьте в духовке 6-8 часов (помидоры сильно уменьшатся в размерах, но все еще будут влажными). Круто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- На 4 кг томатов, разрезанных пополам вдоль
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима