Поджаренные Кукурузные Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти дважды испеченные крекеры из кукурузной муки-крепкие и нежные одновременно—являются отличным сопровождением пышной суп авголемоно Они также восхитительны сами по себе или с коктейлями.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Взбейте вместе сухие ингредиенты,затем добавьте остальные.
Сформируйте 3 (9 на 4 дюйма) прямоугольника на 1 противне: используйте 3 столовые ложки теста для каждого из них и распределите тонко и равномерно со смещенным шпателем, разделяя прямоугольники на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать до готовности 5-6 минут, затем разрезать каждый прямоугольник (на противне) поперек на 8 полосок ножом. Продолжайте выпекать до бледно-золотистого цвета, еще 9-12 минут. Переложите чипсы на стойку, чтобы они остыли.
Выкладываем и выпекаем оставшееся тесто в 2 партии (при необходимости сначала остудите противень).
Когда все чипсы остынут, разложить в 1 слой на 2 противня. Выпекайте снова, по 1 листу за раз, до глубокого золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка кукурузной муки (не каменной)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- 1 большое яйцо
- 2/3 стакана воды
- 1/2 стакана оливкового масла