Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные Кукурузные Чипсы

Эти дважды испеченные крекеры из кукурузной муки-крепкие и нежные одновременно—являются отличным сопровождением пышной суп авголемоно Они также восхитительны сами по себе или с коктейлями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите противни пергаментной бумагой.

Взбейте вместе сухие ингредиенты,затем добавьте остальные.

Сформируйте 3 (9 на 4 дюйма) прямоугольника на 1 противне: используйте 3 столовые ложки теста для каждого из них и распределите тонко и равномерно со смещенным шпателем, разделяя прямоугольники на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекать до готовности 5-6 минут, затем разрезать каждый прямоугольник (на противне) поперек на 8 полосок ножом. Продолжайте выпекать до бледно-золотистого цвета, еще 9-12 минут. Переложите чипсы на стойку, чтобы они остыли.

Выкладываем и выпекаем оставшееся тесто в 2 партии (при необходимости сначала остудите противень).

Когда все чипсы остынут, разложить в 1 слой на 2 противня. Выпекайте снова, по 1 листу за раз, до глубокого золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка кукурузной муки (не каменной)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога