Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Жареного Зеленого Лука

К зеленому луку часто относятся скорее как к гарниру, чем как к овощу, но из него получается отличный гарнир, когда его жарят на гриле и подают с простым винегретом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне; см.

Смешайте зеленый лук с 1 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли и перца.

Жарьте лук-шалот, накрытый крышкой, периодически переворачивая, пока он не завянет и не станет мягким, 6-8 минут.

Взбейте вместе оставшуюся столовую ложку масла, уксус, горчицу и сахар в большой миске.

Смешайте зеленый лук с винегретом, посолите и поперчите. Подавать теплым или комнатной температуры, посыпав яйцом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пучка крупного зеленого лука, обрезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, очищенное и мелко нарезанное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы