Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Техасский Соус Для Барбекю

Техасцы относятся к своему барбекю—и соусу для барбекю—серьезно. Это классический соус в стиле Центрального Техаса, который представляет собой смесь томатов, немного сладковатую и немного пряную.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, перемешать 30 секунд. Добавьте кетчуп и все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока он не уменьшится до 1 1/3 стакана, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. сделать опережение можно на 1 неделю вперед. Слегка остудите, накройте крышкой и охладите.

Сушеные, копченые халапеньо в остром томатном соусе под названием адобо; продаются в некоторых супермаркетах и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/3 стакана Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 перчик чили чипотле в адобо из консервированного перца,* фарш с семенами
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу