Техасский Соус Для Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техасцы относятся к своему барбекю—и соусу для барбекю—серьезно. Это классический соус в стиле Центрального Техаса, который представляет собой смесь томатов, немного сладковатую и немного пряную.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, перемешать 30 секунд. Добавьте кетчуп и все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока он не уменьшится до 1 1/3 стакана, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. сделать опережение можно на 1 неделю вперед. Слегка остудите, накройте крышкой и охладите.
Сушеные, копченые халапеньо в остром томатном соусе под названием адобо; продаются в некоторых супермаркетах и на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 стакан кетчупа
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/3 стакана Вустерширского соуса
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 перчик чили чипотле в адобо из консервированного перца,* фарш с семенами
- 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца