Соус Аджи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;ЭП1:recipelink идентификатор="353782"и GT;пиво-маринованный стейк из пашины с Аджи и гуакамоле.&ЛТ;/Эпизод 1:recipelink&ГТ;
Смешайте чили халапеньо, зеленый лук, сладкий лук и кинзу в комбайне; пюре до образования пасты, несколько раз соскабливая края миски резиновой лопаточкой. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и обрабатывайте до тех пор, пока смесь не смешается, но некоторая текстура все еще остается. Переложить в небольшую миску. Добавьте 3/4 чайной ложки крупной соли, 1/4 чайной ложки перца и еще уксуса по вкусу. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана крупно нарезанного посеянного чили халапеньо (около 4 больших)
- 1/2 стакана крупно нарезанного зеленого лука (около 2 больших)
- 1/3 стакана крупно нарезанного сладкого лука (например, Мауи или Видалия)
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки (или больше) красного винного уксуса или свежего сока лайма
- 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца