Паста из кабачков на гриле с ореховой крошкой пекорино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начинка из крошек обычно появляется на фруктовых десертах, но пикантная смесь тертого пекорино и поджаренных грецких орехов работает почти так же, добавляя текстурный контраст нежному феттучини и жареным кабачкам. Чесночно-чили масло оживляет аромат.
Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне; см.
Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли, затем взбить с 2 столовыми ложками масла и хлопьями красного перца в большой миске.
Смажьте кабачки оставшейся столовой ложкой масла и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Смазать решетку гриля маслом, затем поджарить кабачки, сначала срезать бока вниз, накрыть крышкой, перевернув один раз, до готовности, 6-8 минут.
Нарежьте кабачки поперек толщиной 1/4 дюйма, затем сразу же сбрызните чесночным маслом.
Смешайте 1/2 стакана сыра, грецкие орехи и 1/2 чайной ложки перца и отложите в сторону.
Приготовьте феттучини в кастрюле для макарон с подсоленной кипящей водой до аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи,затем Слейте макароны.
Смешайте пасту с цукини, оставшейся 1/4 стакана сыра и зарезервированной водой для приготовления пищи. Подавать, посыпав ореховой смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 чайная ложка острого красного перца хлопья
- 3 средних кабачка (всего около 1 1/4 фунта), разрезанных вдоль пополам
- 3/4 стакана тертого Пекорино Романо, разделенного пополам
- 2/3 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных
- 1 (от 8 до 9 унций) упаковка сушеного яичного феттучини