Пенне с жареными Портабеллами и Пекорино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грибы вообще отлично подходят для гриля, а портабеллы-которые не только обладают прекрасным землистым вкусом, но и достаточно велики, чтобы с ними было легко обращаться на гриле,—пожалуй, лучше всего.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (высокий огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Смажьте шляпки грибов растительным маслом и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.
Смазать решетку гриля маслом, затем поджарить грибы, стебельками вниз, накрыть крышкой только при использовании газового гриля, 5 минут. Переверните грибы и жарьте на гриле до готовности, еще около 3 минут. Слегка остудите и нарежьте.
Сварите Пенне в кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до аль денте. Оставьте 3 столовые ложки воды для варки, затем Слейте макароны.
Смешайте пасту с водой, грибами, пекорино, майораном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта грибов портабелла (около 6), стебельчатые
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3/4 фунта пенне
- 3/4 стакана тертого Пекорино Романо
- 1 столовая ложка измельченного майорана или орегано
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима