Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с жареными Портабеллами и Пекорино

Грибы вообще отлично подходят для гриля, а портабеллы-которые не только обладают прекрасным землистым вкусом, но и достаточно велики, чтобы с ними было легко обращаться на гриле,—пожалуй, лучше всего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (высокий огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .

Смажьте шляпки грибов растительным маслом и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.

Смазать решетку гриля маслом, затем поджарить грибы, стебельками вниз, накрыть крышкой только при использовании газового гриля, 5 минут. Переверните грибы и жарьте на гриле до готовности, еще около 3 минут. Слегка остудите и нарежьте.

Сварите Пенне в кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до аль денте. Оставьте 3 столовые ложки воды для варки, затем Слейте макароны.

Смешайте пасту с водой, грибами, пекорино, майораном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта грибов портабелла (около 6), стебельчатые
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 фунта пенне
  • 3/4 стакана тертого Пекорино Романо
  • 1 столовая ложка измельченного майорана или орегано
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу