Печенье С Сыром Чеддер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сырное с текстурой песочного печенья, это печенье вызывает привыкание и прекрасно сочетается с пивом.
Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте 12 больших (1 чашка) чашек для кексов растопленным сливочным маслом; оставшееся масло оставьте для чистки печеного печенья. Используя повороты вкл/выкл, смешайте следующие 4 ингредиента в процессоре. Добавьте 1/2 стакана охлажденного сливочного масла. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется грубая мука. Переложить в большую миску. Добавьте сыр, перемешайте. Добавьте пахту и перемешайте до однородной массы (тесто будет липким). Разделите между подготовленными чашками для кексов, примерно по 1/2 стакана на каждую.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, от 25 до 30 минут. Смажьте верхушки оставшимся растопленным сливочным маслом. Охладить 5-10 минут, затем вынуть печенье из кастрюли и переложить на стойку, чтобы немного остыть. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, растопленного
- 3 3/4 чашки хлебной муки
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 1/2 стакана (упакованные) крупно тертого особо острого сыра чеддер (около 12 унций)
- 1 3/4 стакана пахты