Салат Из Кактусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Энсалада де Нопалес
Не бойтесь этого салата. Нопале (листья кактуса) очень вкусные и могут напоминать вам зеленую фасоль или бамию. На самом деле, вы могли бы сделать этот салат с зеленой фасолью совершенно хорошо. Но попробуйте nopales, если вы никогда не пробовали-вы можете открыть для себя новый любимый овощ. На латиноамериканских рынках вы найдете консервированные нопале, но свежие гораздо лучше.
1. Чтобы приготовить нопалес: при необходимости используйте маленький острый нож, чтобы удалить все оставшиеся шипы или узелки с листьев кактуса. В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 8 стаканов подсоленной воды. Добавьте нопалес, лук и чеснок и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока нопалы не станут мягкими, около 6 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Откажитесь от лука и чеснока. Нарежьте нопалес на полоски шириной около 1/2 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа или до 2 дней.
2. Чтобы приготовить заправку: взбейте уксус, орегано и красный перец в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправить солью.
3. Смешайте нопале, помидоры, красный лук и кинзу в средней миске. Добавьте столько заправки, сколько вам нравится (охладите оставшуюся заправку для другого использования) и перемешайте. Разделите салат на 6 салатных тарелок и сверху выложите авокадо и кесо Фреско. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 нопалес (листья кактуса)
- 1 луковица, четвертинка
- 4 зубчика чеснока, измельченные