Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Кактусов

Энсалада де Нопалес

Не бойтесь этого салата. Нопале (листья кактуса) очень вкусные и могут напоминать вам зеленую фасоль или бамию. На самом деле, вы могли бы сделать этот салат с зеленой фасолью совершенно хорошо. Но попробуйте nopales, если вы никогда не пробовали-вы можете открыть для себя новый любимый овощ. На латиноамериканских рынках вы найдете консервированные нопале, но свежие гораздо лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы приготовить нопалес: при необходимости используйте маленький острый нож, чтобы удалить все оставшиеся шипы или узелки с листьев кактуса. В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 8 стаканов подсоленной воды. Добавьте нопалес, лук и чеснок и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока нопалы не станут мягкими, около 6 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Откажитесь от лука и чеснока. Нарежьте нопалес на полоски шириной около 1/2 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа или до 2 дней.

2. Чтобы приготовить заправку: взбейте уксус, орегано и красный перец в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправить солью.

3. Смешайте нопале, помидоры, красный лук и кинзу в средней миске. Добавьте столько заправки, сколько вам нравится (охладите оставшуюся заправку для другого использования) и перемешайте. Разделите салат на 6 салатных тарелок и сверху выложите авокадо и кесо Фреско. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 нопалес (листья кактуса)
  • 1 луковица, четвертинка
  • 4 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу