Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Сливово-Вишневые Обороты

Эти терпкие пирожные лучше всего брать прямо из духовки, но если у вас что-то осталось (или если вы сделаете еще), они тоже хороши на завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте темно-коричневый сахар, кукурузный крахмал и душистый перец в средней миске. Добавьте сливы, вишню и уксус и перемешайте.

Раскатайте корочки на рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг пополам. Насыпьте 1/4 начинки на половину каждого куска теста, оставив в миске 1 столовую ложку сока. Сложите половинки простого теста поверх начинки. Прижмите края, чтобы запечатать; сложите края вдвое, а затем декоративно обжмите. Смажьте обороты зарезервированным соком из миски. Прорежьте небольшие прорези в верхней части,чтобы пар выходил. Переложите обороты на ободчатый противень.

Выпекайте обороты до тех пор, пока сок не начнет пузыриться и тесто не станет золотистым, около 20 минут. Остудите 15 минут и подавайте теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 4 маленькие сливы или 2 большие сливы (всего около 12 унций), нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чашка вишни (щедрая; около 7 унций), стебельчатая, без косточек
  • 1 чайная ложка вишневого бальзамического уксуса или малинового уксуса
  • 1 упаковка охлажденных корок пирога весом 15 унций (2 корки), комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога