Пряные Сливово-Вишневые Обороты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти терпкие пирожные лучше всего брать прямо из духовки, но если у вас что-то осталось (или если вы сделаете еще), они тоже хороши на завтрак.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте темно-коричневый сахар, кукурузный крахмал и душистый перец в средней миске. Добавьте сливы, вишню и уксус и перемешайте.
Раскатайте корочки на рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг пополам. Насыпьте 1/4 начинки на половину каждого куска теста, оставив в миске 1 столовую ложку сока. Сложите половинки простого теста поверх начинки. Прижмите края, чтобы запечатать; сложите края вдвое, а затем декоративно обжмите. Смажьте обороты зарезервированным соком из миски. Прорежьте небольшие прорези в верхней части,чтобы пар выходил. Переложите обороты на ободчатый противень.
Выпекайте обороты до тех пор, пока сок не начнет пузыриться и тесто не станет золотистым, около 20 минут. Остудите 15 минут и подавайте теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 4 маленькие сливы или 2 большие сливы (всего около 12 унций), нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 чашка вишни (щедрая; около 7 унций), стебельчатая, без косточек
- 1 чайная ложка вишневого бальзамического уксуса или малинового уксуса
- 1 упаковка охлажденных корок пирога весом 15 унций (2 корки), комнатной температуры