Манчего Халапеньо Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряный, сырный и влажный! Я люблю этот кукурузный хлеб на ужин в теплую летнюю ночь, будь то с жареным мясом или просто большим старым салатом. Если у вас нет Манчего, вы можете заменить его чеддером, Монтерейским Джеком или гаудой.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов. Смешайте кукурузную муку, муку, 4 унции тертого Манчего, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Измельчите 1 столовую ложку халапеньо и смешайте его с молоком, маслом и яйцами в небольшой миске; хорошо перемешайте. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Положите оставшиеся ломтики халапеньо поверх теста примерно на 3 дюйма друг от друга (идея состоит в том, чтобы каждый кусочек кукурузного хлеба получился ломтиком халапеньо сверху) и посыпьте оставшимися 2 унциями Манчего. Выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 6 унций тертого сыра Манчего
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки маринованного нарезанного перца халапеньо
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 больших яйца, слегка взбитых