Сэндвичи с козьим сыром и кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже от Кимберли Кеннеди Искусство и ремесло развлечений. Для советов по детскому душу Кеннеди кликните сюда.
1. В средней миске сложите нарезанные листья кресс-салата в козий сыр. Приправьте по вкусу солью. Равномерно распределите смесь по восьми ломтикам хлеба. Сверху выложить оставшиеся восемь ломтиков. Смазать маслом края бутербродов. Разрежьте по диагонали пополам, чтобы получилось шестнадцать треугольников.
2. Положите грецкие орехи на тарелку. Обмакните намазанные маслом края бутербродов в орехи. Разложите бутерброды на блюде. Украсить веточками кресс-салата.
Бутерброды можно приготовить на четыре часа вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанных листьев кресс-салата
- 2 бревна мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
- Кошерная соль
- 16 тонких ломтиков закваски или цельнозернового бутербродного хлеба с удаленными корочками
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана поджаренных грецких орехов, мелко нарезанных
- Веточки кресс-салата (на гарнирное блюдо)