Свежие Манку Феттучини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мука и вода-может ли она стать более простой? Через несколько минут замеса тесто волшебным образом собирается в гладкий, эластичный шар. Цель здесь-феттучини, но Чун также любит нарезать пасту на "тряпки" свободной формы, чтобы подавать с соусом из диких грибов.
Смешайте манную крупу и воду в большой миске до образования слегка рассыпчатого теста, затем замесите на рабочей поверхности (не посыпанной мукой) до однородной и эластичной массы, 7-9 минут (тесто начнет высыхать; воду не добавляйте). Посыпьте дно миски манной крупой, сверху положите тесто и дайте отдохнуть, накрытый полиэтиленовой пленкой, 30 минут.
Раскатать тесто:
Разделите тесто на 8 частей, затем расплющите каждую часть в грубый прямоугольник и накройте полиэтиленовой пленкой. Установите ролики макаронной машины на самую широкую установку. Слегка присыпьте валики универсальной мукой и подайте 1 кусок теста через валики. (Сохранить оставшееся тесто.) Сложите прямоугольник на три части и подайте его, сначала открытым концом, через ролики 4 или 5 раз, каждый раз складывая в три части и подавая открытый конец через них. Слегка посыпьте валики и руки мукой, если это необходимо, чтобы предотвратить прилипание.
Поверните диск к следующей (более узкой) установке и дважды подайте тесто через ролики при той же установке без складывания. Поверните диск на следующую (более узкую) настройку и повторите. Теперь тесто должно быть толщиной около 1/16 дюйма (около 14 дюймов в длину и 3 1/2 дюйма в ширину). Выложить на посыпанный манной крупой противень. Посыпьте макароны манной крупой. Раскатайте оставшееся тесто таким же образом (не укладывайте листы макарон).
Макаронных изделий:
Прикрепите лезвия феттучини (чтобы нарезать полоски шириной 1/4 дюйма) к макаронной машине. Подайте один конец самого сухого макаронного листа (первый, который вы раскатали) в резаки, держа другой конец прямо вверх, затем поймайте полоски из-под машины, прежде чем лист полностью пройдет через ролики, и аккуратно положите поперек посыпанного манной крупой противня. Таким же образом нарежьте оставшиеся листы макарон. Дайте нарезанным макаронам немного подсохнуть, по крайней мере, за 5 минут до приготовления.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана манной крупы (иногда называемой манной мукой) плюс дополнительно для посыпки
- 1/2 стакана плюс 1/3 стакана теплой воды
- Универсальная мука для посыпки