Петрушка Мята Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сальса верде, которая уравновешивает еду, полную пряных блюд, также дополнит все, что угодно, от жареного стейка до тушеных овощей.
Взбейте вместе масло, уксус, воду, чеснок, лук-шалот, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, пока соль не растворится. Взбейте травы. Дайте постоять 20 минут, чтобы ароматы развились.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана хересного уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 1 стакан мелко нарезанной листовой петрушки
- 3/4 стакана мелко нарезанной мяты