Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Петрушка Мята Сальса Верде

Эта сальса верде, которая уравновешивает еду, полную пряных блюд, также дополнит все, что угодно, от жареного стейка до тушеных овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе масло, уксус, воду, чеснок, лук-шалот, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, пока соль не растворится. Взбейте травы. Дайте постоять 20 минут, чтобы ароматы развились.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана хересного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан мелко нарезанной листовой петрушки
  • 3/4 стакана мелко нарезанной мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу