Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с маслом из хрена

Хотя сливочное масло всегда хорошо сочетается со спаржей, хрен добавляет немного бодрости. Разрезание стеблей пополам экономит время в духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Смешайте спаржу с маслом и 1/4 чайной ложки соли и перца в 4-сторонней сковороде. Жарьте до готовности, около 10 минут.

Смешайте сливочное масло, хрен и 1/8 чайной ложки соли. Перемешайте спаржу с маслом хрена.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка спаржи (около 2 фунтов), обрезанные и разрезанные пополам вдоль
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 столовые ложки высушенной бутылках хрен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу