Спаржа с маслом из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя сливочное масло всегда хорошо сочетается со спаржей, хрен добавляет немного бодрости. Разрезание стеблей пополам экономит время в духовке.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Смешайте спаржу с маслом и 1/4 чайной ложки соли и перца в 4-сторонней сковороде. Жарьте до готовности, около 10 минут.
Смешайте сливочное масло, хрен и 1/8 чайной ложки соли. Перемешайте спаржу с маслом хрена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка спаржи (около 2 фунтов), обрезанные и разрезанные пополам вдоль
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 столовые ложки высушенной бутылках хрен