Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цветная капуста с миндальным соусом

Айяде-это как айоли без яйца. Эй, это же веган! Дело в том, что его отсутствие яиц оставляет его с немного более слабой конституцией (как у некоторых недоедающих веганов, которых я знаю), и поэтому он может сломаться легче. К счастью, это не имеет значения, если он сломается-продолжайте, и все это соберется вместе, когда он попадет в горячую цветную капусту и немного воды. Необжаренный миндаль позволяет проявить свою сладость, а быстрое кипячение и очищение от кожуры придает айладу почти майонезный вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте большую кастрюлю с водой кипятить для цветной капусты, пока вы делаете айлад.

Чеснок растереть в ступке и пестике со щепоткой соли, добавить миндаль и растереть в коренастую пасту, не совсем гладкую. Размешайте в 1 столовой ложке воды, а затем начните добавлять оливковое масло тонкой струйкой, как делают майонез. Когда половина масла будет готова, добавьте еще одну столовую ложку воды, если она становится очень густой, а затем продолжайте помешивать оставшееся масло. Добавьте лимонный сок или уксус, мелко нарезанную петрушку, черный перец и щепотку соли. Попробуйте и отрегулируйте с большим количеством лимона или соли и добавьте немного воды, если она нуждается в большем потоке.

Добавьте соль в кастрюлю с кипящей водой и попробуйте, что это правильно. Добавьте цветную капусту и варите до готовности-около 5 минут,но попробовать кусочек-это единственный способ по-настоящему узнать. Размешайте пару столовых ложек воды для приготовления пищи в миске aillade, чтобы получить его в настроении. Отложите еще немного воды для приготовления пищи для возможных корректировок, затем слейте цветную капусту и положите ее в миску для смешивания. Перемешайте в айладе. Попробуйте и отрегулируйте для аромата с солью или лимоном, а для текстуры с брызгами кулинарной воды или масла.

Изменение

Смешайте несколько филе анчоусов с чесноком и миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока размером с миндаль (или больше)
  • Кошерная или морская соль
  • 1/4 стакана очищенного сырого миндаля
  • 3/4 стакана хорошего оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса (белое вино, шампанское или сидр)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая головка цветной капусты (около 2 фунтов), нарезанная на соцветия размером с шарик для пинг-понга

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу