Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола-Фисташковое Песто

Намажьте песто сверху тесто , затем добавьте начинку. Жареная спаржа, хорошо высушенный вареный шпинат и раскрошенная фета были бы восхитительны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте чеснок в комбайне. Добавить сыр и орехи. Обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Добавьте рукколу, 1 столовую ложку лимонного сока и цедру. Смешайте до получения грубой пасты. Смешайте в масле. Приправьте песто солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите. Переложить в миску. Накройте крышкой и охладите до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 3/4 стакана мелко натертого сыра Азиаго*
  • 1/3 стакана несоленых натуральных фисташек
  • 4 чашки (упакованные) детской рукколы
  • 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу