Руккола-Фисташковое Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намажьте песто сверху тесто , затем добавьте начинку. Жареная спаржа, хорошо высушенный вареный шпинат и раскрошенная фета были бы восхитительны.
Мелко нарежьте чеснок в комбайне. Добавить сыр и орехи. Обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Добавьте рукколу, 1 столовую ложку лимонного сока и цедру. Смешайте до получения грубой пасты. Смешайте в масле. Приправьте песто солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите. Переложить в миску. Накройте крышкой и охладите до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 3/4 стакана мелко натертого сыра Азиаго*
- 1/3 стакана несоленых натуральных фисташек
- 4 чашки (упакованные) детской рукколы
- 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/4 стакана оливкового масла