Морковный Салат "Оазис"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слегка чесночная и травянистая морковь в марокканском стиле достаточно универсальна, чтобы сопровождать практически любую еду.
Варить морковь в средней кастрюле с кипящей водой до готовности, около 8 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой до полного остывания. Дренажный колодец.
Тем временем измельчите лук и чеснок с маслом, уксусом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Перемешайте с морковью и охладите не менее 3 часов.
Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат кинзой, петрушкой и солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт моркови, нарезанной поперек толщиной 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, промыть и слить воду
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки