Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный Салат "Оазис"

Слегка чесночная и травянистая морковь в марокканском стиле достаточно универсальна, чтобы сопровождать практически любую еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в средней кастрюле с кипящей водой до готовности, около 8 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой до полного остывания. Дренажный колодец.

Тем временем измельчите лук и чеснок с маслом, уксусом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Перемешайте с морковью и охладите не менее 3 часов.

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат кинзой, петрушкой и солью по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт моркови, нарезанной поперек толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, промыть и слить воду
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу