Салат из красных листьев, редиса и кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всего два дополнения-цитрусовая цедра в заправке и поджаренные кедровые орешки-превращают этот простой салат в нечто запоминающееся.
Взбейте вместе масло, цедру, сок, округлую 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, пока соль не растворится.
Добавьте салат и редис и перемешайте. Подавать с кедровыми орешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
- 1 большая головка краснолистного салата (1 фунт), разорванная на куски
- 6 редисов, нарезанных тонкими дольками
- 1/4 стакана кедровых орехов (примерно 1 унция), &ЛТ;пей:recipelink идентификатор="105622"и GT;тосты&ЛТ;/пэи:recipelink&ГТ;