Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красных листьев, редиса и кедровых орехов

Всего два дополнения-цитрусовая цедра в заправке и поджаренные кедровые орешки-превращают этот простой салат в нечто запоминающееся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе масло, цедру, сок, округлую 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, пока соль не растворится.

Добавьте салат и редис и перемешайте. Подавать с кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1 большая головка краснолистного салата (1 фунт), разорванная на куски
  • 6 редисов, нарезанных тонкими дольками
  • 1/4 стакана кедровых орехов (примерно 1 унция), &ЛТ;пей:recipelink идентификатор="105622"и GT;тосты&ЛТ;/пэи:recipelink&ГТ;

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу