Жареный ячменный или кукурузный чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чашки этого успокаивающего зернового чая, превозносимого за его пищеварительные свойства, разливают во время корейских блюд, как западные люди дают воду. Зимой чай обычно подают горячим, а в летние месяцы-прохладным или комнатной температуры.
Промыть и слить ячмень или кукурузу. Доведите воду с ячменем или кукурузой до кипения и варите 30 минут.
Процедите через сито в чашки и подавайте горячим или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана жареного ячменя или 1 стакан жареной кукурузы
- 4 литра воды