Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный ячменный или кукурузный чай

Чашки этого успокаивающего зернового чая, превозносимого за его пищеварительные свойства, разливают во время корейских блюд, как западные люди дают воду. Зимой чай обычно подают горячим, а в летние месяцы-прохладным или комнатной температуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промыть и слить ячмень или кукурузу. Доведите воду с ячменем или кукурузой до кипения и варите 30 минут.

Процедите через сито в чашки и подавайте горячим или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана жареного ячменя или 1 стакан жареной кукурузы
  • 4 литра воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу