Лимонно-Чесночный Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт приходит исключительно к Epicurious от Сюзанны трах из Лос-Анджелесского ресторана Jar и является частью современное ханукальное меню.
Используя ступку и пестик, измельчите или раздавите чеснок, лимонную цедру и соль в мелкую пасту. Смешайте лимонный сок, уксус, воду и сахар. Добавьте в чесночную пасту, а затем медленно взбейте масло; отрегулируйте приправу по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-2 зубчика чеснока, измельченные и очищенные
- Цедра 1 большого лимона (около 2 чайных ложек)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка хересного уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана рапсового масла или другого нейтрального салатного масла, такого как грецкий орех
- Соль и свежемолотый перец по вкусу