Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Чесночный Винегрет

Этот рецепт приходит исключительно к Epicurious от Сюзанны трах из Лос-Анджелесского ресторана Jar и является частью современное ханукальное меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя ступку и пестик, измельчите или раздавите чеснок, лимонную цедру и соль в мелкую пасту. Смешайте лимонный сок, уксус, воду и сахар. Добавьте в чесночную пасту, а затем медленно взбейте масло; отрегулируйте приправу по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-2 зубчика чеснока, измельченные и очищенные
  • Цедра 1 большого лимона (около 2 чайных ложек)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка хересного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана рапсового масла или другого нейтрального салатного масла, такого как грецкий орех
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу