Маринованный Красный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, самые универсальные приправы, маринованные овощи проникают почти в каждую кулинарную традицию, начиная с гигантских кошерных укропов в гастрономе и заканчивая умэ сливы в Японии к немецкой квашеной капусте и французским корнишонам. Поскольку они хранятся бесконечно долго, Хорошая партия маринованного красного лука разбудит китайские объедки или послужит компаньоном для сочного бутерброд с жареным сыром и короткими ребрышками Я впервые подал именно этот рецепт, чтобы умерить богатство изысканного утиного паштета. Легко, дешево, быстро: что может быть лучше?
Поджарьте семя кориандра в небольшой сухой сковороде на среднем огне, пока не появится его аромат, около 2 минут. Добавьте горчичное семя в ту же сковороду и поджарьте еще 1 минуту. Замочите лук в ледяной воде, затем слейте воду и промокните насухо.
В небольшой кастрюле медленно доведите уксус, сахар, лавровый лист и тимьян до кипения. Отрегулируйте вкус с помощью воды, если она слишком кислая. Вылейте эту смесь поверх лука в среднюю жаропрочную миску и оставьте на 5 минут. Слейте лишний уксус, приправьте солью и перцем, затем слегка перемешайте с оливковым маслом. Храните собранный лук в герметичной банке в холодильнике до готовности к употреблению.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки семян кориандра, поджаренные
- 1 столовая ложка горчичного семени, поджаренного
- 3 средних красных луковицы, нарезанных соломкой
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 1/8 стакана сахара
- 3 лавровых листа
- 3 веточки тимьяна
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима