Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Щенков

Эти хрустящие кусочки кукурузной муки - не что иное, как жареное совершенство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F.

Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в тяжелой кастрюле шириной 4 литра на среднем огне, пока оно не достигнет 375°F.

Тем временем взбейте вместе кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Взбейте вместе пахту, лук и яйцо в небольшой миске. Медленно влейте смесь пахты в сухие ингредиенты, помешивая до тех пор, пока она не будет полностью включена.

Обжарьте округлые столовые ложки теста (около 10 На порцию), периодически переворачивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты на порцию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до температуры 375°F между партиями. Держать щенков в тепле в духовке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Около 6 стаканов растительного масла
  • 2 стакана кукурузной муки каменного помола
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан хорошо взбитой пахты
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы