Щенков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие кусочки кукурузной муки - не что иное, как жареное совершенство.
Разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в тяжелой кастрюле шириной 4 литра на среднем огне, пока оно не достигнет 375°F.
Тем временем взбейте вместе кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Взбейте вместе пахту, лук и яйцо в небольшой миске. Медленно влейте смесь пахты в сухие ингредиенты, помешивая до тех пор, пока она не будет полностью включена.
Обжарьте округлые столовые ложки теста (около 10 На порцию), периодически переворачивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты на порцию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до температуры 375°F между партиями. Держать щенков в тепле в духовке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 6 стаканов растительного масла
- 2 стакана кукурузной муки каменного помола
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1 большое яйцо