Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цикорий с ореховым соусом

Простой шквал слегка горьковатых кусочков эндивия-это как раз то, что нужно для очищения неба после основательной еды. Ключ к столь же легкому винегрету заключается в том, чтобы смягчить роскошное масло грецкого ореха более легким, более нейтральным растительным маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отделите листья эндивия, затем тонко нарежьте вдоль и переложите в большую миску.

Взбейте вместе уксус, зеленый лук, горчицу, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в миске, затем взбейте в масле медленной струей до эмульгирования. Бросьте эндивий с достаточным количеством винегрета, чтобы слегка покрыть. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 бельгийский эндивий (около 1 1/2 фунтов)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки масла грецкого ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу